Pentingnya Silahturahmi dan Sharing ilmu

Dengan semangat kebersamaan dan semangat sharing ilmu serta silahturahmi, pada tanggal 19 agustus 2013 kemaren, keluarga besar bisma center berdiskusi untuk berlomba lomba mendaftar menjadi kandidat untuk dapat sharing ilmu bersama kawan kawan di seluruh pelosok indonesia.

Semoga Indonesia menjadi melek teknologi dan bangkit bersama bangkitnya semangat pengusaha muda.

Berikut twitter teman teman yang bersemangat untuk sharing ilmu ke pelosok indonesia.

1. @PakarSeo

2. @AliAkbarBISMA

3. @NurulVita

4. @MaypriAstri

5. @PakaianRenang

6. @muhamadRidwan

7. @SuciAsmuri

8. @IsalKamal

9. @MellaKamal

10. @shofwan

11. @DimasPribadi86

12. @yusufShidiq

13. @ArofaNoor

17. @ephun0910

18. @Glowonder

19. @aarustam

20. @MustofaTH

21. @husnaini18

22. @endarini

23. @kagusti

24. @SahuriNur

25. @MuhammadAboe

26...

Read More

Kenapa Mesti Oriflame

ikaTulisan ini di buat oleh crossline saya, Ika Kartika Stanie dari jaringan SimpleBiznet saya. Selamat Membaca..

Percaya deh. Ini tuh bisnis yang paling simple!

Aku termasuk salah satu dr banyak Oriflamers yg pernah menjajal atau punya bisnis lain (konvensional & direct selling) selain berbisnis Oriflame.

Buat sebagian besar orang yang belum pernah merasakan berbisnis lain, mungkin akan beranggapan

“ah susah bu jd member Oriflame”

“banyak yang udah member, aku telat nih joinnya, jd gak ada yg bisa diajakin lagi”

“masa tiap bulan harus tutup poin 600rb, aku mana ada modal sebanyak itu.”

…..dan lain-lain sebagainya.

Sebelum masuk ke penjelasan mengapa bisnis ini paling simple menurut aku, sekarang aku ajak dulu ke perjalanan bisnisku sejak aku tertarik untuk punya uang sendiri.

Sekitar ...

Read More

Review The History of Whoo Hwa Hyun

New_New_The History of Whoo Hwa Hyun Special Gift Set 6pcs FREE SUL HERBAL SOAP 70gr1

The History of Whoo Hwa Hyun line revitalizes and lightens skin with ginseng, powdered jade mixture, powdered deer antlers and powdered gold and tree extract and with the palacial court beauty recipes of Queen Jahee, who had skin of a 17 years old girl even when she was 80.

The History Of Whoo Hwa Hyun Balancer

Cheongidan Hwa Hyun Balancer is a toner for skin de-aging by lightening skin from deep within. Hwa Hyun Balancer is boiled for a long time, so it nourishes skin with unique aroma and texture.

The History Of Whoo Hwa Hyun Lotion

Hwahyun Lotion promotes skin de-aging by brightening the skin from deep within.

The History of Whoo Hwa Hyun Essence

Nourishes the skin with unique aroma and texture, softesn and tightens up the skin, effectively delays the skin aging and turns the clock back...

Read More